طريقة حفظ الثوم
تلجأ الكثير من ربات المنزل الى تحضير كميات كبيرة من الثوم المفروم لطهى الطبخات و المأكولات المختلفة وذلك توفيرا للوقت والجهد , ولكن يعانى بعضهن من تعرض الثوم بعد حفظه الى التلف او تغير الطعم مما يؤثر على لذة الاكل , فى هذا المقال سنضع خطوات سهلة وبسيطة لكيفية و طريقة حفظ الثوم .
- خطوات طريقة حفظ الثوم
يتم تقشير الثوم من القشرة الخارجية ويفرم بالقشرة الداخلية سواء بالخلاط او بالطريقة العادية ( الهون ) .
يتم وضع الثوم المفروم فى عبوات بلاستيكية مغلقة جيدا ويحفظ فى الثلاجة ( المجمد - فريزر )
وهناك طريقة اخرى لحفظ الثوم بدون فرمه : من خلال تقشير الثوم و تغطيته بكميه من الملح والزيت و يتم وضعه فى برطمانات بلاستيك لحين استعماله و سيكون صالح لمدة شهر فقط .
- خطوات طريقة حفظ الثوم



ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ياريت تعليقاتكم ياجماعة