طريقة عمل مخبوزات بالجبن
الفيتا
مقادير الاكلة
3أكواب من الدقيق
قليل من الملح
ماء دافئ للعجن حسب الدقيق
3 ملاعق طعام من الزبدة
مقدار من الجبن الفيتا حسب الرغبة
أغصان البقدونس
طريقة عمل مخبوزات بالجبن الفيتا
1. إضافة الدقيق والملح في وعاء كبير ويقلب في الماء الدافئ شيئا فشيئا ويعجن العجين حتي يصبح كتلة واحدة
2. تغطي بقطعة قماش رطبةو تترك لمدة نصف ساعة.
3. يغسل البقدونس ويقطع ناعما و يوضع في مكان منفصل،
4. تخفق الجبن جيدا و تضاف الي العجين و يقلبون جيدا جدا حتي تمام الامتزاج
5. تقسم العجينة الي اربعة اجزاء
6. تفرد كل قطعة و يوضع فيها قطعة زبدة و ملعقة صغيرة جبنة و تقفل علي شكل مربع و تقلي في الزيت في مقلاة مسطحة
7. تقدم ساخنة مع الطماطم و الخيار و الزيتون
مقادير الاكلة
3أكواب من الدقيق
قليل من الملح
ماء دافئ للعجن حسب الدقيق
3 ملاعق طعام من الزبدة
مقدار من الجبن الفيتا حسب الرغبة
أغصان البقدونس
طريقة عمل مخبوزات بالجبن الفيتا
1. إضافة الدقيق والملح في وعاء كبير ويقلب في الماء الدافئ شيئا فشيئا ويعجن العجين حتي يصبح كتلة واحدة
2. تغطي بقطعة قماش رطبةو تترك لمدة نصف ساعة.
3. يغسل البقدونس ويقطع ناعما و يوضع في مكان منفصل،
4. تخفق الجبن جيدا و تضاف الي العجين و يقلبون جيدا جدا حتي تمام الامتزاج
5. تقسم العجينة الي اربعة اجزاء
6. تفرد كل قطعة و يوضع فيها قطعة زبدة و ملعقة صغيرة جبنة و تقفل علي شكل مربع و تقلي في الزيت في مقلاة مسطحة
7. تقدم ساخنة مع الطماطم و الخيار و الزيتون
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ياريت تعليقاتكم ياجماعة