الثلاثاء، 29 أبريل 2014

كافحي الذباب بالبن المحروق

كافحي الذباب بالبن المحروق



قد ترغبين في تناول وجبات الغداء في خلال عطلة نهاية الأسبوع مع أفراد عائلتك في مكان مفتوح، من أجل الاستمتاع بأجواء الصيف، لكنّ الذباب لن ينفك عن مشاركتك هذه الجلسة!
ولإبعاده عن مائدتك، إليك هذه الطريقة المبتكرة:


* أنت بحاجة إلى:
- القليل من البن.
- قطعة من الفحم.

*الطريقة:
1- ضعي قطعة من الفحم على البن.
2- ثم، قومي بإشعال الفحم، ما يجعل رائحته الزكية تفوح، تفتح الشهية وتُبعد الذباب عن الطعام، في الوقت عينه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ياريت تعليقاتكم ياجماعة

Make Up Egypt

شاركونا التجربة