سلطة الدجاج والهليون
المكوّنات
صدر دجاج منزوع الجلد والعظام مشوي ومقطع إلى قطع متوسطة - 2
هليون طازج مسلوق ومقطع إلى قطع متوسطة من دون الأطراف -
كراث مغسول ومقطع إلى دوائر
بطاطس مشوية ومقطعة إلى مكعبات صغيرة
صنوبر محمص - ملعقتان كبيرتان
سمسم محمّص - ملعقتان كبيرتان
لتحضير الصلصة:
خلّ أرز - ربع كوب
صلصة صويا - ملعقتان كبيرتان
زيت السمسم - ملعقة كبيرة
ملح - شّة
نصائح
- يمكنك تقديم بعض شرائح الأيسبرغ إلى جانب السلطة.
- قدّمي هذه السلطة إلى جانب باستا بالجبن الأزرق أو باستا بالصلصة البيضاء.
- يمكنك تقديم بعض شرائح الأيسبرغ إلى جانب السلطة.
- قدّمي هذه السلطة إلى جانب باستا بالجبن الأزرق أو باستا بالصلصة البيضاء.
طريقة العمل
1- ضعي في وعاء كبير، قطع الدجاج والهليون والكراث ومكعبات البطاطس.
2- لتحضير الصلصة: أخلطي خل الأرز وصلصة الصويا وزيت السمسم والملح في وعاء صغير.
3- أسكبي الصلصة فوق السلطة واخلطي جيداً.
4- أنثري الصنوبر والسمسم على الوجه قبل التقديم.
1- ضعي في وعاء كبير، قطع الدجاج والهليون والكراث ومكعبات البطاطس.
2- لتحضير الصلصة: أخلطي خل الأرز وصلصة الصويا وزيت السمسم والملح في وعاء صغير.
3- أسكبي الصلصة فوق السلطة واخلطي جيداً.
4- أنثري الصنوبر والسمسم على الوجه قبل التقديم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ياريت تعليقاتكم ياجماعة