الثلاثاء، 1 أبريل 2014

مكرونة بالكريمة البيضاء


مكرونة بالكريمة البيضاء

مكرونة بالصلصة البيضاء , اكلة شهية وسهلة وبسيطة التحضير والتجهيز , تتميز بالطعم الجميل و محببة بشدة للجميع , سنشرح طريقة تحضير و خطوات عمل المكرونة والصلصة والمقادير المطلوبة لعمل مكرونة بالصلصا البيضاء , يمكنك تقديمها مع الفراج البانية او شرائح اللحم المشوى , بالاضافة الى سلطات خضراء او سلطة طحينة , ستكون وجبة رائعة بالتأكيد .
المقادير
زبدة  .


ملح و فلفل اسود .

كريمة اللباني .

نصف كوب لبن . 


الخطوات  
طريقة تحضير الصلصة البيضاء :  وضع حلة او طاسة علي النار حتي تصبح في درجه حرارة متوسطو ثم وضع الزبده حتي تسيح ، ثم نضع ملعقة دقيق مع التقليب حتي تصبح باللون الاصفر ثم نضع نصف كوب لبن مع التقليب المستمر ثم وضع نصف الكريمة اللباني مع التقليب ، مع وضع ذره ملح و فلفل اسود و تقليبها حتي يصبح لها قوام .

طريقة تحضير المكرونة : احضار حلة حسب كمية المكرونة و املئ نصف الحلة بالمياه ووضع الملح واتركها علي النار حتي تغلي , ثم وضع المكرونة وتركها لمدة 20 دقيقة مع التقليب , ثم وضع المكرونة في المصفي لمدة دقائق , ثم وضع المكرونة المسلوقه في حلة مره اخري و وخلطها بالصلصة البيضة , ويمكن اضافة دجاج مقطع الي قطع صغيرة و فلفل رومي مقطع .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ياريت تعليقاتكم ياجماعة

Make Up Egypt

شاركونا التجربة