مكرونة بالكريمة البيضاء
مكرونة بالصلصة البيضاء , اكلة شهية وسهلة وبسيطة التحضير والتجهيز , تتميز بالطعم الجميل و محببة بشدة للجميع , سنشرح طريقة تحضير و خطوات عمل المكرونة والصلصة والمقادير المطلوبة لعمل مكرونة بالصلصا البيضاء , يمكنك تقديمها مع الفراج البانية او شرائح اللحم المشوى , بالاضافة الى سلطات خضراء او سلطة طحينة , ستكون وجبة رائعة بالتأكيد .
زبدة .
ملح و فلفل اسود .
كريمة اللباني .
نصف كوب لبن . الخطوات
طريقة تحضير الصلصة البيضاء : وضع حلة او طاسة علي النار حتي تصبح في درجه حرارة متوسطو ثم وضع الزبده حتي تسيح ، ثم نضع ملعقة دقيق مع التقليب حتي تصبح باللون الاصفر ثم نضع نصف كوب لبن مع التقليب المستمر ثم وضع نصف الكريمة اللباني مع التقليب ، مع وضع ذره ملح و فلفل اسود و تقليبها حتي يصبح لها قوام .
طريقة تحضير المكرونة : احضار حلة حسب كمية المكرونة و املئ نصف الحلة بالمياه ووضع الملح واتركها علي النار حتي تغلي , ثم وضع المكرونة وتركها لمدة 20 دقيقة مع التقليب , ثم وضع المكرونة في المصفي لمدة دقائق , ثم وضع المكرونة المسلوقه في حلة مره اخري و وخلطها بالصلصة البيضة , ويمكن اضافة دجاج مقطع الي قطع صغيرة و فلفل رومي مقطع .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ياريت تعليقاتكم ياجماعة