وصفة تشيكن كييف
المقادير :
. كيلو صدور فراخ
. نصف كوب زبدة
. ٣ معالق ثوم مفروم
. ٣ معالق بقدونس
. نصف كوب جبن شيدر مبشورة
. ٢ بيضة
. نصف كوب دقيق
. نصف كوب بقسماط
طريقة التحضير:
١- توضع الجين المبشور في وعاء ويضاف عليه الثوم، البقذونس والزبدة
٢- يقلبوا جيداً ويوضع الخليط في الثلاجة لمدة ساعة
٣- تشق صدور الفراخ من ناحية واحدة
٤- تحشى صدور الفراخ بخلطة الزبدة وتقفل بخلة أسنان
٥- تغمس الفراخ في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط
٦- توضع صدور الفراخ في الثلاجة حتى تتماسك.
٧- تحمر في الزيت حتى تصبح ذهبية

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ياريت تعليقاتكم ياجماعة