السبت، 5 أبريل 2014

وصفة تشيكن كييف

وصفة تشيكن كييف

المقادير :

. كيلو صدور فراخ
نصف كوب زبدة
. ٣ معالق ثوم مفروم
. ٣ معالق بقدونس
. نصف كوب جبن شيدر مبشورة
. ٢ بيضة 
نصف كوب دقيق
نصف كوب بقسماط

طريقة التحضير:

١- توضع الجين المبشور في وعاء ويضاف عليه الثوم، البقذونس والزبدة
٢يقلبوا جيداً ويوضع الخليط في الثلاجة لمدة ساعة
٣تشق صدور الفراخ من ناحية واحدة
٤تحشى صدور الفراخ بخلطة الزبدة وتقفل بخلة أسنان
٥تغمس الفراخ في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط
٦- توضع صدور الفراخ في الثلاجة حتى تتماسك.
٧تحمر في الزيت حتى تصبح ذهبية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ياريت تعليقاتكم ياجماعة

Make Up Egypt

شاركونا التجربة