بسكويت للفطار
المقادير
. كوب زبدة ذائبة
. ٨ معالق كبيرة سكر
. بيضة
. ربع ملعقة صغيرة برش ليمون
. ربع ملعقة صغيرة فانيليا
. كوبين دقيق
. ١/٢ كوب كاكاو
. شوكولاتة بيضاء للتزيين
. ألوان طعام (لون أحمر)
طريقة التحضير
١- تضرب الزبدة والسكر بالمضرب الكهربائي جيداً حتى تصبح كالكريمة.
٢- تضاف البيضة، الفانيليا وبرش الليمون ويضربوا جيداً.
٣- يضاف الدقيق والكاكاو إلى الخليط السابق ويعجنوا جيداً.
٤- توضع العجينة في كيس بلاستيك في الثلاجة لمدة ساعة.
٥- تخرج من الثلاجة وتفرد على سطح مرشرش بالقليل من الدقيق.
٦- تقطع العجينة باستخدام قطاعة على شكل قلب.٧- يوضع ورق زبدة في صينية وترص قلوب البسكويت.
٨- توضع في الفرن على درجة حرارة ١٧٠ من ١٠ – ١٥ دقيقة.
٨- توضع في الفرن على درجة حرارة ١٧٠ من ١٠ – ١٥ دقيقة.
.٩- تترك لتبرد وتذوب الشيكولاتة البيضاء ويضاف عليها ألوان الطعام
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ياريت تعليقاتكم ياجماعة