6
أخطاء شائعة ترتكبينها خلال الطهي!
- تقليب
الطعام على النار كثيراً
إنّ تقليب الطعام اكثر من اللزوم ينتهي بإتلاف قشرة الطعام أو تغليفته من دون الوصول إلى النضج في المحتوى. أتركي الطعام ينضج على نار هادئة وستعرفين متى يحين وقت تقليب القطع عندما تستطيعين إدخال الشوكة تحتها بسهولة. - عدم تحمية المقلاة بشكلٍ كافٍ قبل وضع
الطعام على النار
هذا الأمر يؤدّي إلى التصاق الأطعمة على المقلاة وعدم نضجها كما يجب.نقل اللحوم من الثلّاجة إلى المقلاة مباشرةً تكون النتيجة نضجٌ غير متكافئ، فينضج الخارج دون نضج الداخل. دعي اللحوم لمدّة 30 دقيقة على الاقلّ في طبق على حرارة الغرفة عند إخراجها من الثلّاجة قبل طهوها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ياريت تعليقاتكم ياجماعة