صدور الفراخ بالطريقة الصينية
نقدم لكم اليوم طريقة جديدة لعمل الفراخ وهى فراخ على الطريقة الصينية وتعد تلك الوجبة من الأطباق الرئيسية والشهية.
المكونات
3صدور فراخ مخلية مقطعة قطع صغيرة و ثمرة فلفل أحمر صغير الحجم مقطع ،جزرة متوسطة الحجم فص ثوم كبير مفروم ، ملعقة زنجبيل طازجة مقطعة ، ملعقة كبيرة سكر بني ، 4 ملعقة كبيرة صوص صويا، ٣ ملعقة كبيرة خل أبيض، 2 ملعقة صغيرة زيت سمسم وزيت عباد شمس للتحمير.
طريقة التحضير:
اخلطي الفراخ مع زيت السمسم وملعقة من صوص الصويا.
قومي بمزج باقي كمية صوص الصويا والخل الأبيض والسكر البني في إناء مناسب.، قومي بتغطية القليل من الفراخ بخليط الصويا والخل ثم ضعيها في زيت التحمير وانتظري حتى يصبح لونها أقرب إلى الذهبي ثم ارفعيها من على النار ونشفيه من الزيت على أوراق المطبخ. قومي بتكرار هذه العملية مع الصدور المتبقية :
قومي بتسخين ملعقة من زيت الطعام في إناء آخر وضعي به الخضروات والزنجبيل والثوم وقومي بتقليب المكونات لمدة 3 دقائق ثم ضيفي لها القليل من صوص الصويا ثم ارفعيها من على النار.
قومي بسكب الخضروات على الدجاج ليقدم مع الأرز.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ياريت تعليقاتكم ياجماعة