احبابى اليوم هقدم لكم طريقة عمل لانشو البيتى بطريقة اخرى يارب تعجبكم
طريقة التحضير:
للانشون . نوضع كل المكونات فى الخلاط وبعد ذلك نعجنها يديويا حتى تصبح عجينة متماسكة ونضع الزيتون المخلى (حسب الرغبة ) نضعهم فى ورق بلاستك ونربط أطرافه جيدا حتى لايدخله أى هواء . لف الورق البلاستك بورق فويل ونغلقه بإحكام. نضع قدر به ماء وملح وفلفل وورق لورى على النار ونضع بها لفة اللانشون . نتركه على النار لمدة ساعه على نار هادئة حتى ينضج . نخرجه من الماء ونتركه ليبرد تماما . نقوم بتقطيع اللانشون دوائر بالسمك المراد .
نتمنى لك الاستمتاع بالمذاق الرائع .
المقادير
نصف كيلو لحم أحمر ( يمكن استبدالها
بالفراخ إذا أردت لانشون فراخ )
بيضة واحدة . كوب بقسماط مطحون .
ملعقة بابريكا .
ملعقة كمون صغيرة .
ملعقة كبيرة ملح. ملعقة صغيرة فلفل أسود 4 فصوص ثوم مفرومين
نصف كوب زيتون مخلى . ورق لورى
للانشون . نوضع كل المكونات فى الخلاط وبعد ذلك نعجنها يديويا حتى تصبح عجينة متماسكة ونضع الزيتون المخلى (حسب الرغبة ) نضعهم فى ورق بلاستك ونربط أطرافه جيدا حتى لايدخله أى هواء . لف الورق البلاستك بورق فويل ونغلقه بإحكام. نضع قدر به ماء وملح وفلفل وورق لورى على النار ونضع بها لفة اللانشون . نتركه على النار لمدة ساعه على نار هادئة حتى ينضج . نخرجه من الماء ونتركه ليبرد تماما . نقوم بتقطيع اللانشون دوائر بالسمك المراد .
نتمنى لك الاستمتاع بالمذاق الرائع .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ياريت تعليقاتكم ياجماعة