الصفحات

الصفحات

السبت، 1 مارس 2014

طريقة عمل الانشو بطريقة اخرى يارب تعجابكم

احبابى اليوم هقدم لكم طريقة عمل لانشو البيتى بطريقة اخرى يارب تعجبكم 

المقادير
نصف كيلو لحم أحمر ( يمكن استبدالها بالفراخ إذا أردت لانشون فراخ )
بيضة واحدة      . كوب بقسماط مطحون     .
ملعقة بابريكا    . ملعقة كمون صغيرة .
ملعقة كبيرة ملح.      ملعقة صغيرة فلفل أسود      4 فصوص ثوم مفرومين 
 نصف كوب زيتون مخلى .        ورق لورى

طريقة التحضير:
للانشون . نوضع كل المكونات فى الخلاط وبعد ذلك نعجنها يديويا حتى تصبح عجينة متماسكة ونضع الزيتون المخلى (حسب الرغبة ) نضعهم فى ورق بلاستك ونربط أطرافه جيدا حتى لايدخله أى هواء . لف الورق البلاستك بورق فويل ونغلقه بإحكام. نضع قدر به ماء وملح وفلفل وورق لورى على النار ونضع بها لفة اللانشون . نتركه على النار لمدة ساعه على نار هادئة حتى ينضج . نخرجه من الماء ونتركه ليبرد تماما . نقوم بتقطيع اللانشون دوائر بالسمك المراد .
نتمنى لك الاستمتاع بالمذاق الرائع .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ياريت تعليقاتكم ياجماعة