الصفحات

الصفحات

الأربعاء، 5 مارس 2014

أكواب كيك بكريمة الزبدة




أكواب كيك بكريمة الزبدة
 المقادير
1 كوب زبدة
2
كوب سكر
4
بيض
1
ملعقة صغيرة فانيليا 
1
كوب حليب
3
كوب دقيق
1
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1/4
ملعقة صغيرة ملح
لكريمة الزبدة
1
كوب زبدة (في درجة حرارة الغرفة)
3
كوب سكر بودرة
1/4
ملعقة صغيرة فانيليا
شكولاتة فرماسيللي ملونة للتزيين

الطريقة
-يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
-
تُبطن أكواب صينية المافن بالورق المخصص لأكواب الكيك.
-
توضع الزبدة مع السكر في العجان الكهربائي وتُخفق على سرعة متوسطة حتى تُصبح كالكريمة.
-
يُضاف البيض وال?انيليا والحليب إلى خليط الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
-
يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر والملح. 
-
يُضاف خليط الدقيق إلى خليط الزبدة تدريجياً مع الاستمرار في الخفق حتى يُصبح عجين متجانس.
-
يُصب خليط الكيك في الأكواب المعدة، بحيث يملأ ثُلثيّ حجمها فقط (سيرتفع الكيك أثناء الخبز).
-
تُخبز في الفرن لمدة 35 دقيقة أو حتى تمام النضج (يُراعي أن تكون في الرف الأوسط).
-
توضع على شبكة معدنية وتُـرك لتبرد لحين تحضير الكريمة.
لكريمة الزبدة
-
تُوضع الزبدة مع السكر والفانيليا في العجان الكهربائي وتُخفق عى سرعة متوسطة بواسطة مضرب السلك حتى يُصبح لونها فاتحاُ وكالكريمة.
-
توضع في كيس حلواني ذو طرف على شكل نجمة كبيرة. ارطاس مصنوع بالمنزل.
-
تُزين أكواب الكيك بالكريمة والشكولاتة الفارماسيللي .وبالهنا والشفا








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ياريت تعليقاتكم ياجماعة