الصفحات

الصفحات

الأربعاء، 5 مارس 2014

المكرونة بالدجاج و الكاري









المكرونة بالدجاج و الكاري المكونات:
كيس مكرونة اسباجتى
1/2
كيلو شرائح دجاج
2
لتر مرقة دجاج جاهزة
كوب سمن نباتي_ كوب دقيق
2
بصلة متوسطة الحجم و مقطعة
2
كوب و 1/2 قشطة طازجة
ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري
ملح بقدونس طازج للتزين
طريقة التحضير :
احضرى اناء و ضعية على النار
ضعى السمنة بالاناء و اتركيها الى ان تسخن
ثم ضعى البصلة بالسمنة و قلبيها الى ان يصفر لونها
و بعد ذلك اضيفى المرقة و قطع الدجاج و قلبيهم جيدا
و عندما يبدأ الخليط بالغليان أضيفي مسحوق الكاري و الدقيق
ثم اضيفى اليهم القشطة الطازجة مع التقليب
استمرى بالتقليب الى ان تتجانس جميع المكونات
تبلى الخليط بالملح بالكمية التى ترغبى بها
ثم قومى بوضع المكرونة بالاناء و قلبيهم بشكل جيد
اتركيها الى ان يغلى الخليط مرة اخرى
غطى الاناء و اتركية من 3 الى 4 دقائق
ثم ضعيها بالاطباق و زينيها بالبقدونس
قدميها ساخنة و استمتعى بطعمها الرائع
                                      بالهناء والشفاء



هناك تعليق واحد:

ياريت تعليقاتكم ياجماعة